Infor­ma­tionen

Eltern­beirat

Übertritt an weiter­füh­rende Schulen

Bitte beachten Sie die Links mit allen wichtigen Infor­ma­tionen zum Übertritt. Die Termine für Infoabende der weiter­füh­renden Schulen finden Sie in unserem Kalender.

Infor­ma­tionen zu den weiter­füh­renden Schulen:

Beratungs­lehr­kraft für weiter­füh­renden Schulen

Für Gymnasien

OStRin Börner Katharina

Albrecht-Altdorfer-Gymnasium Regensburg

Für Realschulen

BerRin Monika Pöschl

Realschule am Judenstein

Unsere Beratungs­lehr­kraft

Frau Chris­tiane Kiefer

Sprech­stunde: nach Verein­barung
Bitte telefo­nisch mit dem Sekre­tariat der Schule in Verbindung setzen 0941 507‑2046

oder per e‑mail beratungslehrerin-​kiefer@​gmx.​de

Schul­an­meldung

Die Schul­an­meldung für das Schuljahr 2021/​22 findet am 17. März 2021 von 15:00 bis 18:30 Uhr statt. Sie erhalten dazu recht­zeitig eine schrift­liche Einladung von uns per Post.

Bei Fragen können Sie auch gerne anrufen (vormittags).

Bitte beachten sie auch die Bekannt­ma­chung Schul­an­meldung 2021

Anmeldung Mittags­be­treuung Hort

Falls Sie eine Betreuung Ihres Kindes nach Schul­schluss benötigen, gibt es an unserer Schule eine Mittags­be­treuung oder einen Hort. Unter den Links unten erfahren sie die Anmeldungsmodalitäten.

Die Vormerkzeit für die Mittags­be­treuung oder den Hort ist vom 22. Februar bis 5. März 2021.

Eltern­in­for­mation ESIS

Über das System ESIS erhalten Sie alle wichtigen Rundbriefe der Schule und der Klassen.

Außerdem können Sie über ESIS ihr Kind krankmelden.

Bitte regis­trieren Sie sich, indem Sie auf diesen Link klicken: